✩1月17日(日)✩
こんにちは!今日は一段と寒いですね(´・ω・`)
夜からはミゾレが降るとのこと。
メニューにはありませんがホットワインもおつくりできます!
引き続き今月末までチーズフェアー開催中です。
北海道から届いているチーズでいま一押しは、
アンジュドフロマージュのフレッシュチーズで、周りにピノノワールの皮がついているのですが、
こちらは北海道で有名なドメーヌタカヒコさんのワインで使われたものなんです!
そのまま食べると酸味とブドウの皮の香りが強いのですが、
蜂蜜をかけるととても相性がいいんです。
ぜひお試しください!
今夜も皆様のお越しをお待ちしています^^
050-2018-2412までご連絡ください!
2016/01/21オススメ
お店の情報を知りたい | ワインを購入したい(一般向け・業務用) |
ケータリングを検討 | 店やメニューのプロデュース依頼したい |
セミナーや講演依頼したい | 私達と働きたい |
問い合わせてみる |