★丸ごとモッツァレラのカプレーゼ★
今回は、数量限定!特別メニューのご紹介です♪
こだわり国産チーズ使用【丸ごとモッツァレラのカプレーゼ】!
宮崎県、小林市のチーズ工房「ダイワファーム」のモッツァレラチーズを贅沢に丸ごと使ったカプレーゼ♡
・ダイワファームって?
宮崎県・小林市にある牧場。
ダイワファームは国内でも珍しい「フェルミエ」(自社で酪農とチーズ工房両方の運営をしている農家のこと)の形式をとる工房です。
自社製品すべての管理を自分たちで行う事で安心、安全でおいしい乳製品を提供できます。
また、乳製品の原料である牛乳にもこだわっています。
一般に流通している牛乳は加工場への運搬のため、ポンプ車で吸い上げて移動をしますがこの際、牛乳がかき混ぜられてしまい本来の風味が損なわれてしまうことがあります。
ダイワファームではこういったことを防ぐため、牛舎のすぐそばに工房を設置し、搾りたての牛乳をそのまま加工できるようにしています!
…そんなこだわりたっぷりの工房で造られるモッツァレラは牛乳の旨味がギュっと凝縮した逸品!
美味しいモッツァレラをたっぷりと味わっていただきたい!という想いでマジスではこのスタイルでご提供しております♪
一つ一つ手作りで生産数が少ないため数量に限りがありますが、ぜひ1度お召し上がりいただきたいおススメのメニューです^^
当店へお越しの際はぜひご賞味くださいませ♡
平日月曜~木曜日は23:00までの営業!
皆様のご来店をお待ちしております。
お問い合わせ・予約はこちら
050-2018-2412
ダイワファームホームページ
http://www.daiwafarm.net/index.html
2018/08/21オススメ
お店の情報を知りたい | ワインを購入したい(一般向け・業務用) |
ケータリングを検討 | 店やメニューのプロデュース依頼したい |
セミナーや講演依頼したい | 私達と働きたい |
問い合わせてみる |