*4月17日(木)*
本日のお肉料理は ☆牛肉と豚肉のカイエット 粒マスタードソース☆ フランス ラングドック地方の郷土料理です! 挽肉を網脂でくるんでやきあげました。 わかりやすく言うとフランス版 ハンバーグです。 南仏料理とロゼ。又はしっかりとした赤ワインとどうぞ(*^^*)
2014/04/17オススメ
お店の情報を知りたい | ワインを購入したい(一般向け・業務用) |
ケータリングを検討 | 店やメニューのプロデュース依頼したい |
セミナーや講演依頼したい | 私達と働きたい |
問い合わせてみる |
本日のお肉料理は ☆牛肉と豚肉のカイエット 粒マスタードソース☆ フランス ラングドック地方の郷土料理です! 挽肉を網脂でくるんでやきあげました。 わかりやすく言うとフランス版 ハンバーグです。 南仏料理とロゼ。又はしっかりとした赤ワインとどうぞ(*^^*)
2014/04/17オススメ
お店の情報を知りたい | ワインを購入したい(一般向け・業務用) |
ケータリングを検討 | 店やメニューのプロデュース依頼したい |
セミナーや講演依頼したい | 私達と働きたい |
問い合わせてみる |