*5月27日(火)*
本日のフォアグラは… 卵白・クリームに黄身を乗せて その上にフォアグラを添えたスタイルです♡ トロトロの卵を崩しながらお召し上がり下さい!
シェフがフランスボルドーのビストロで食べて 絶品だった!!という一品です。 フランスの味をぜひ味わってください☆
2014/05/27オススメ
お店の情報を知りたい | ワインを購入したい(一般向け・業務用) |
ケータリングを検討 | 店やメニューのプロデュース依頼したい |
セミナーや講演依頼したい | 私達と働きたい |
問い合わせてみる |
本日のフォアグラは… 卵白・クリームに黄身を乗せて その上にフォアグラを添えたスタイルです♡ トロトロの卵を崩しながらお召し上がり下さい!
シェフがフランスボルドーのビストロで食べて 絶品だった!!という一品です。 フランスの味をぜひ味わってください☆
2014/05/27オススメ
お店の情報を知りたい | ワインを購入したい(一般向け・業務用) |
ケータリングを検討 | 店やメニューのプロデュース依頼したい |
セミナーや講演依頼したい | 私達と働きたい |
問い合わせてみる |