*5月29日(木)*
本日のオススメ料理、 『沖縄産ロイヤルポークの自家製炙りベーコン!』 大麦やサツマイモ、ウコンを食べて育った豚は 上品で甘みとコクのある肉質に仕上がっています! 是非、辛口ロゼワインとご一緒にお召し上がり下さいませ。 本日もお待ちしております!!!m(_ _)m
2014/05/29オススメ
お店の情報を知りたい | ワインを購入したい(一般向け・業務用) |
ケータリングを検討 | 店やメニューのプロデュース依頼したい |
セミナーや講演依頼したい | 私達と働きたい |
問い合わせてみる |
本日のオススメ料理、 『沖縄産ロイヤルポークの自家製炙りベーコン!』 大麦やサツマイモ、ウコンを食べて育った豚は 上品で甘みとコクのある肉質に仕上がっています! 是非、辛口ロゼワインとご一緒にお召し上がり下さいませ。 本日もお待ちしております!!!m(_ _)m
2014/05/29オススメ
お店の情報を知りたい | ワインを購入したい(一般向け・業務用) |
ケータリングを検討 | 店やメニューのプロデュース依頼したい |
セミナーや講演依頼したい | 私達と働きたい |
問い合わせてみる |