☆12月4日(木)☆
☆らんらんファームチーズ☆十勝シェーブル・炭
本日のおすすめは北海道、十勝にある千年の森『らんらんファーム』から届いたチーズたちのご紹介です!
かわいいヤギのパッケージの“十勝シェーブル・炭”は搾りたてのヤギのお乳100%で作られたチーズを炭をまぶすことでよりマイルドでヤギ乳本来の香りと酸味と舌触りが特徴です。
カットすると真っ白のチーズでコントラストが美しいチーズです。
丸く真ん中に穴の開いた“牛鐘(カウベル)”は優しい牛のお乳の味わいにほんのり炭の風味が口の中に広がる今回VINOSITYmagis初入荷のチーズ!
この美味しさは是非味わっていただきたい!!
この他牛乳で作ったセミハードタイプの“はおび”やフレッシュタイプのチーズにブラックペッパーをまぶし、モッツァレラチーズで包んだ“雪むし”も入荷しています!
盛り合わせも可能ですので、全種類コンプリートしてみて下さい!
日に日に寒さが増しますが、風邪などひかぬよう、毎日ワインで愉しんでください(*^。^*) /♪
本日前半に少しお席に余裕ございます!
皆様お越しの際には是非美味しい北海道チーズをご堪能下さい
2014/12/05オススメ
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