☆1月21日(水)☆
☆ チーズフェア~♪♪ ☆
本日1月21日(水)~1月30日(金)まで、チーズフェアーいたしまして、普段ご提供している美味しい北海道産チーズをVINOSITY料理としてアレンジしてご提案いたします。
VINOSITYmagisでは、北海道小栗ファームのモッツァレラとペレを使用しました(*^。^*)
モッツァレラはほくほくマッシュポテトと甘酸っぱい苺と一緒に春巻きの皮に包んで揚げ、ハチミツと赤ワインビネガーのソースでお召し上がりいただきます。
ぱくっと一口でお召し上がりいただくと、小栗さんの優しいモッツァレラの味わいと苺の甘酸っぱさが口いっぱいに広がります♪是非ロゼワインと一緒にお召し上がりください。
もう一つは、同じく小栗ファームのゼミハードタイプのペレを使用した、ペレフォンデュ☆
生クリームにペレをたっぷり溶かし込み、たくさんの三浦のお野菜と鶏肉を煮込み、同じく三浦のシイタケのフリットにテーブルの上でとろとろ~っとおかけします。
アツアツのソースはペレの美味しい酸味がしっかりと効いており、白ワインと合わせてお召し上がりください。
さむ~いですが、magisのあったかチーズ料理であたたまってくださいね(*^_^*)
皆様のご来店心よりお待ちいたしております。
ご予約問い合わせは…
03-5577-5576
ホームページのチェックもお忘れなく!
VINOSITYグループイベント情報などいち早くGetしていただけます!!
http://charpente.jp/
2015/01/29オススメ
お店の情報を知りたい | ワインを購入したい(一般向け・業務用) |
ケータリングを検討 | 店やメニューのプロデュース依頼したい |
セミナーや講演依頼したい | 私達と働きたい |
問い合わせてみる |