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2014/03/20

*3月20日(木)*

本日のキッシュ焼きあがりました! サーモンと菜の花のキッシュです。 ほんのり苦味の効いたキッシュと脂ののったサーモンが好相性です☆

2014/03/19

*3月19日(水)*

vinosityでは毎日店内でフォカッチャを焼いています今日は季節柄、桜の塩漬けを練りこんでみましたほんのり桜の香る焼きたてフォカッチャをぜひ!

2014/03/18

*3月18日(火)*

VINOSITY隠れ人気メニュー♪『パルメザンチーズのリゾット』たっぷりクリームとチーズが入った、とても贅沢で濃厚な一品☆お食事の最後に是非この1皿を皆さまでお召し上がりください(●^o^●)

2014/03/17

*3月17日(月)*

ブロッコリーとミニトマトのサラダ~タップナードソース和え~ アンチョビ、オリーブ、ケッパーを使ったソースで和えました!ワインのつまみにぴったりの前菜です☆

2014/03/14

*3月14日(金)*

VINOSITY人気メニュー☆『牛スジ赤ワイン煮込み』本日は金曜ホワイトデー(●^o^●)本命チョコも義理チョコもVINOSITYでのディナーでお返しなんていかがですか?今晩からまた冷え込みむようです。あつあつの牛スジ赤ワイン煮込みと美味しいワインで心もおなか

2014/03/13

*3月13日(木)*

ロゼワイントラベル第2段始まりました!今回はフランス、チリのワインをご用意♪ほんのり甘口のチャーミングなものやしっかり飲みごたえのあるものなどロゼの世界をお楽しみください!

2014/03/11

*3月11日(火)*

三浦直送野菜の新鮮バーニャカウダです☆気分も上がる↑ 色とりどりの朝獲れ野菜を濃厚なソースでお楽しみ下さい☆今朝三浦の畑にスタッフが行って紅芯大根採ってきました!

2014/03/10

*3月10日(月)*

マグレカナールのロースト~ラズベリーソース~フランス産の鴨胸肉の脂には甘酸っぱいラズベリーソースが良く合います♪ワインは赤ワインのだけでなく只今フェア開催中のロゼワインを合わせても美味しいですよ♪

2014/03/08

*3月8日(土)*

『ブラッドオレンジのパウンドケーキ』 愛媛県産のブラッドオレンジを使ってパウンドケーキを作りました♪一緒に添えるバニラアイスに負けないくらいしっかりとした糖度です!食後のデザートに是非☆

2014/03/07

*3月7日(金)*

愛媛県宇和島産のブラッドオレンジが届きました!今日はこれをパウンドケーキにして皆さまのご来店をお待ち致しております♪ 完成品はお店でのお楽しみ!

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