2015/12/01
早いもので今日から12月ですね。だんだんと冬が近づいています。さて、本日のおすすめは『牛ハラミのロースト』です!牛ハラミのロースト、シンプルなお料理でありながら、火入れや切り方で味が変わる奥深いお料理。本日はこれを絶妙レアに焼き上げてお出し致します。合わせるの
2015/12/01
早いもので今日から12月ですね。だんだんと冬が近づいています。さて、本日のおすすめは『牛ハラミのロースト』です!牛ハラミのロースト、シンプルなお料理でありながら、火入れや切り方で味が変わる奥深いお料理。本日はこれを絶妙レアに焼き上げてお出し致します。合わせるの
2015/12/01
※土曜日は営業時間23時までとなります、御了承ください。週末土曜日、本日も元気に営業いたします!さて、本日のおすすめは『クエのテリーヌ』です。コラーゲンたっぷりさっぱりテリーヌ!クエの頭肉を使用したお料理です。え、頭肉…?と思う方もいらっしゃるかと思いますが、
2015/12/01
週末金曜です!本日のおすすめは『クエのコトリアード』コトリアードとはフランスブルターニュ地方の漁師料理。くりーむベースのスープに魚介をたっぷり入れたあったかお料理!本日は贅沢にクエを使ってお出し致します!クエは言わずと知れた高級魚、味がしっかりとしており旨味も
2015/11/19
本日のオススメ料理はこちら!「ゴルゴンゾーラ、ビーツ、無花果のサラダ」ブルーチーズ好きにはたまらない一品、旬の食材も味わえて満足感◎合わせるワインは、少し甘味の感じる白ワイン、オーストリアのホイリゲやフルーティな日本ワイン、ベーリーAなども、いいですよ!本日も
2015/11/19
本日火曜日!本日のおすすめは『ひよこ豆とトリッパのクロケット』…旨味、閉じ込めました。しっかりした食感と旨味の強さが特徴のトリッパと、ほっくりしたひよこ豆の相性がたまらない!しかも、ひよこ豆は美味しいだけではなく、亜鉛やマグネシウムといった栄養素が豊富で、体に
2015/11/10
VINOSITYグループ、飲食店舗3店舗では只今『世界の新酒祭り』を開催中です!フランスのボジョレ・ヌーヴォー以外にも世界各国では今年の出来たてワインがリリースされています。その年のブドウの出来を図れる新酒!今年はいかに!?是非、お料理とご一緒にお愉しみくださ
2015/11/10
週末土曜日、本日も元気に営業いたします!なお、土曜の営業時間は15時〜23時となります。ご注意ください。さて、本日のおすすめは?『アンディーブとゴルゴンゾーラのサラダ』アンディーブとはフランス語でチコリーのこと。シャキシャキとした食感と程よい苦味が特徴のお野菜
2015/11/10
週末金曜日です、最近は朝晩の冷え込みに少しだけ冬を感じます。さて、本日のおすすめは『シイラのポワレ』白身であっさりしているのに、旨味もしっかりとしたシイラ!そんなシイラを使ったお料理です♪ほ本日はカブとあさりを使ったクリーミーなソースで仕上げました♪季節のお野
2015/11/10
お休み明け、水曜日です!本日のおすすめは、食べ歩きの達人達によるブロガーユニット食べあるキングとのコラボレーシェンメニュー『富士桜ポークの桃色セット』です♪山梨県甲州で飼育された、きめ細やかで脂の甘みが豊かでジューシーな富士桜ポークのソテーと、同じく山梨で醸造
お店の情報を知りたい | ワインを購入したい(一般向け・業務用) |
ケータリングを検討 | 店やメニューのプロデュース依頼したい |
セミナーや講演依頼したい | 私達と働きたい |
問い合わせてみる |