news

2015/12/01

✩11月27日(金)✩

週末金曜です!本日のおすすめは『クエのコトリアード』コトリアードとはフランスブルターニュ地方の漁師料理。くりーむベースのスープに魚介をたっぷり入れたあったかお料理!本日は贅沢にクエを使ってお出し致します!クエは言わずと知れた高級魚、味がしっかりとしており旨味も

2015/11/19

✩11月19日(木)✩

本日も深夜4時まで営業中です、24時を過ぎるとボジョレーヌーヴォー解禁!2種類、グラス&ボトルでご用意しております。お待ちしております*\(^o^)/*

2015/11/19

✩11月18日(水)✩

本日のオススメ料理はこちら!「ゴルゴンゾーラ、ビーツ、無花果のサラダ」ブルーチーズ好きにはたまらない一品、旬の食材も味わえて満足感◎合わせるワインは、少し甘味の感じる白ワイン、オーストリアのホイリゲやフルーティな日本ワイン、ベーリーAなども、いいですよ!本日も

2015/11/19

✩11月17日(火)✩

本日火曜日!本日のおすすめは『ひよこ豆とトリッパのクロケット』…旨味、閉じ込めました。しっかりした食感と旨味の強さが特徴のトリッパと、ほっくりしたひよこ豆の相性がたまらない!しかも、ひよこ豆は美味しいだけではなく、亜鉛やマグネシウムといった栄養素が豊富で、体に

2015/11/10

〜11月イベント、『世界の新酒祭り』開催中〜

VINOSITYグループ、飲食店舗3店舗では只今『世界の新酒祭り』を開催中です!フランスのボジョレ・ヌーヴォー以外にも世界各国では今年の出来たてワインがリリースされています。その年のブドウの出来を図れる新酒!今年はいかに!?是非、お料理とご一緒にお愉しみくださ

2015/11/10

✩11月7日(土)✩

週末土曜日、本日も元気に営業いたします!なお、土曜の営業時間は15時〜23時となります。ご注意ください。さて、本日のおすすめは?『アンディーブとゴルゴンゾーラのサラダ』アンディーブとはフランス語でチコリーのこと。シャキシャキとした食感と程よい苦味が特徴のお野菜

2015/11/10

✩11月6日(金)✩

週末金曜日です、最近は朝晩の冷え込みに少しだけ冬を感じます。さて、本日のおすすめは『シイラのポワレ』白身であっさりしているのに、旨味もしっかりとしたシイラ!そんなシイラを使ったお料理です♪ほ本日はカブとあさりを使ったクリーミーなソースで仕上げました♪季節のお野

2015/11/10

✩11月4日(水)✩

お休み明け、水曜日です!本日のおすすめは、食べ歩きの達人達によるブロガーユニット食べあるキングとのコラボレーシェンメニュー『富士桜ポークの桃色セット』です♪山梨県甲州で飼育された、きめ細やかで脂の甘みが豊かでジューシーな富士桜ポークのソテーと、同じく山梨で醸造

2015/11/03

✩10月31日(土)✩

※ 土曜は営業時間23時までとなります、御了承ください週末土曜日、そして本日は…ハロウィン!VINOSITYもハロウィンモードで元気に営業いたします♪ジャック・オ・ランタンやハロウィン風に装飾した店内と、怪人シェフの作る美味しい料理でどうぞ楽しい一夜をお過ごし

2015/11/03

✩10月30日(金)✩

本日金曜!本日はハロウィン間近という事で、ご来店されたお客様にスタッフみんなで作ったハロウィンクッキーをお渡しいたします♪2日間限定の企画になりますので皆様お誘い合わせの上、ご来店お待ちしております!楽しいひと時をお過ごしください♡ご予約お問合せはこちら↓03

お店の情報を知りたいワインを購入したい(一般向け・業務用)
ケータリングを検討店やメニューのプロデュース依頼したい
セミナーや講演依頼したい私達と働きたい
問い合わせてみる