2015/10/08
週の折り返し木曜日、疲れが出やすいのでお気をつけて。そんな木曜日のおすすめ料理は…お肉みたいなお魚料理⁈『イトマキエイのカツレツ』そう、お魚なんです。ケッパーとバター醤油のしっかり味ですが身がお肉のようにしっかりしているので素材の味が引き立ちます♪クセやくどさ
2015/10/08
週の折り返し木曜日、疲れが出やすいのでお気をつけて。そんな木曜日のおすすめ料理は…お肉みたいなお魚料理⁈『イトマキエイのカツレツ』そう、お魚なんです。ケッパーとバター醤油のしっかり味ですが身がお肉のようにしっかりしているので素材の味が引き立ちます♪クセやくどさ
2015/10/08
今日は水曜ですね、週の折り返し地点皆様いかがお過ごしですか?さて、本日のおすすめ料理は『メカジキのもつ煮込み』メカジキのモツを使ったあったか料理♪肌寒くなってきて、冷えた身体にじんわり染みる一品です!豚などのモツに比べてあっさりしていて食べやすい…トマトの酸味
2015/10/08
週明け火曜日、だんだん涼しくなって秋らしくなってきました。本日のおすすめは…『千代幻豚トマホークグリル』信州長野の幻の豚肉!肉質はしっかりしているのに、柔らかくジューシー…油はすっきりしていてくどくない!そんなお肉をドーンと豪快に骨つきでお出し致します‼︎お肉
2015/09/29
10月も引き続き『飲み比べ(ブラインド・テイスティング)フェア』を実施致します!
是非ワインの味わいの幅広さ、(色、香り、味わい)を愉しみながら感じてください!呼称資格認定二次試験対策としてもご活用下さいませ。合わせてオススメの秋、冬お料理もご用意してお待ちしております。
2015/09/24
こちらは本日のおすすめ料理「ウサギのバロティーヌ!」ウサギのお肉の中にパテ、フォアグラ、ナッツを詰めてロールしました!淡白な味でクセもなく、赤ワインと相性抜群です‼︎本日もお待ちしております(^o^)ご予約お問合せはこちら↓03-6206-9922
2015/09/24
週末土曜日は23時まで営業中です!本日のおすすめは…『甘鯛のクロカンテ』パリッパリに焼き上げた皮目と、季節の味わい柿のソースを添えて召し上がれ♪是非、白ワインと合わせてお愉しみください!ご予約お問合せはこちら↓03-6206-9922
2015/09/24
本日は金曜日♪そんな金曜日の乾杯を彩る本日のアミューズは…『赤ワインのマシュマロ』もちもちふわふわワイン味のマシュマロに、ピノノワールのお塩をかけてお出しします!こぼれシャンパーニュのアンリジローにもピッタリ♡頑張るあなたに贅沢なひとときを…ご予約お問合せはこ
2015/09/12
本日、金曜日も朝4時まで営業中です!21時以降お席に余裕ございます。今から2軒目、押さえませんか〜?本日おすすめの自家製ソーセージ&ごぼれシャンパンをご用意してお待ちしております*\(^o^)/*ご予約、お問合せはこちら↓03-6206-9922
2015/09/12
こちらは本日のおすすめお肉料理、「尾崎牛のステーキ!」飼育者、尾崎さんが全てに携わり育てあげた牛です!国内のみならず最近ではフランスでも評価が高く有名店のシェフ御用達の牛です!肉の旨味が非常に多く噛めば噛むほど口の中に広がっていきます!上質な肉の脂の融点は28
2015/09/05
本日金曜日も15時〜朝4時まで営業中です!こちらは北海道産こだわりチーズ、タカラ工房の『カチョカヴァロのステーキ!』ひょうたん型のハードチーズを焼き上げ、あつあつでご提供ー。ここでしか味わえない、濃厚でしっかりした食感を楽しめます!是非お召し上がり下さい(^o
お店の情報を知りたい | ワインを購入したい(一般向け・業務用) |
ケータリングを検討 | 店やメニューのプロデュース依頼したい |
セミナーや講演依頼したい | 私達と働きたい |
問い合わせてみる |