news

2013/08/09

旭屋出版MOOK WINE&BARに掲載されました。

旭屋出版MOOK WINE&BAR 2013年8月発刊ワインカクテル・サングリア 評判メニュー&レシピワイン&バルの差別化メニューお客を呼ぶワイン&バルの接客サービス・人材育成注目の考え方・取り組み方

2015/07/29

✩7月28日(火)✩

こちらは北海道のチーズ工房 タカラのざるチーズ『ヤッコ!』魚介と合わせてカクテルサラダに仕上げました(^-^)他にもこだわり国産チーズ、豊富にご用意してお待ちしております!

お店の情報を知りたいワインを購入したい(一般向け・業務用)
ケータリングを検討店やメニューのプロデュース依頼したい
セミナーや講演依頼したい私達と働きたい
問い合わせてみる