2015/09/12
こちらは本日のおすすめお肉料理、「尾崎牛のステーキ!」飼育者、尾崎さんが全てに携わり育てあげた牛です!国内のみならず最近ではフランスでも評価が高く有名店のシェフ御用達の牛です!肉の旨味が非常に多く噛めば噛むほど口の中に広がっていきます!上質な肉の脂の融点は28
2015/09/12
こちらは本日のおすすめお肉料理、「尾崎牛のステーキ!」飼育者、尾崎さんが全てに携わり育てあげた牛です!国内のみならず最近ではフランスでも評価が高く有名店のシェフ御用達の牛です!肉の旨味が非常に多く噛めば噛むほど口の中に広がっていきます!上質な肉の脂の融点は28
2015/09/05
本日金曜日も15時〜朝4時まで営業中です!こちらは北海道産こだわりチーズ、タカラ工房の『カチョカヴァロのステーキ!』ひょうたん型のハードチーズを焼き上げ、あつあつでご提供ー。ここでしか味わえない、濃厚でしっかりした食感を楽しめます!是非お召し上がり下さい(^o
2015/09/05
こちらは本日のおすすめ魚料理、『ツチクジラノのタルタル!』シブレットやハーブと合わせて、お好みで卵黄を合わせてお召し上がり下さい!ワインのおつまみに最適ですよっ、魚屋、長谷川さんから届くお魚は新鮮で珍しいものばかり!数量限定の早い者勝ちです、本日もお待ちしてお
2015/09/05
こちらは本日のおすすめデザート『クレープシュゼット!』クレープ生地にリキュールをフランベしアメリカンチェリーのソースで仕上げました!食後のデザートは別腹ですよねっ(^O^)是非、お召し上がり下さい‼︎本日もお待ちしておりますm(_ _)mご予約お問合わせはこち
2015/08/31
本日も15時〜朝4時まで営業中です!こちらは北海道のチーズ工房タカラの『ヤッコ』を詰めたコロッケ!あつあつで、こだわりフレッシュチーズの美味しさを堪能できます(^o^)是非お召し上がり下さい。本日もお待ちしておりますm(_ _)m03-6206-9922
2015/08/31
本日金曜日も15時〜朝4時まで営業中です‼こちらは本日のおすすめ、『うさぎのバロンティーヌ』開いたうさぎの肉にパテ、フォアグラ、くるみを詰めてロール。ゆっくり火を入れてしっとり仕上げました!これから秋の季節にかけて少しずつジビエ料理もやってまいります。いつもは
2015/08/31
こちらのお料理は『モンサンミッシェル産ムール貝と北あかりの白ワイン蒸し!』こぼれシャンパン《アンリ・ジロー》との相性は抜群です‼︎本日も15時から営業中です。お待ちしてますっ!(^o^)ご予約お問合わせは03-6206-9922まで。
2015/08/31
本日のおすすめ鮮魚料理!アカイサキのポワレ、桃のピューレ添え!長谷川さんから届いたその日の鮮魚と旬の桃を合わせた一品、魚の甘味と桃のほのかな酸味がマリアージュ!美味です‼︎本日も15:00〜営業中、軽く一杯&カフェ利用も大歓迎です!ご予約お問合わせはこ
2015/08/19
こちらは本日のおすすめ、『朝採れ三浦野菜のサラダ!』その日に届いた旬の野菜をたっぷり食べれちゃうサラダです!トマト、枝豆、紅オクラ、ナス、葉野菜等、、是非、皆様でお召し上がり下さい(^O^)本日もお待ちしております‼︎03-6206-9922まで。
2015/08/19
こちらは三浦野菜のグリル‼毎日朝採れした野菜を届けてもらっています!新鮮な旬の野菜(オクラ、白人参、バターナッツ南瓜など)をお楽しみ頂けますよ!生のお野菜がお好みでしたらバーニャカウダもおすすめです。前菜の一品に是非(^O^)本日もお待ちしております、03-6
お店の情報を知りたい | ワインを購入したい(一般向け・業務用) |
ケータリングを検討 | 店やメニューのプロデュース依頼したい |
セミナーや講演依頼したい | 私達と働きたい |
問い合わせてみる |