2017/01/23
本日からアミューズがトリュフ風味スクランブルエッグのディップと、ブルーチーズ&カチョカバロチーズを練り込んだパンに変更されます☆ぜひ、こぼれシャンパーニュと一緒に合わせてみてください!お互いの味を引き立てあってとってもおいしいので♡ 本日もご来店お待ちしており
2017/01/23
本日からアミューズがトリュフ風味スクランブルエッグのディップと、ブルーチーズ&カチョカバロチーズを練り込んだパンに変更されます☆ぜひ、こぼれシャンパーニュと一緒に合わせてみてください!お互いの味を引き立てあってとってもおいしいので♡ 本日もご来店お待ちしており
2017/01/23
本日野菜を切っていたらかわいいパプリカ発見!というわけで顔にしてみました♪変わらず三浦朝どれの新鮮お野菜をご提供しております。新鮮お野菜、おいしいお料理とともに皆様のご来店をお待ちしております!↓↓お問い合わせ、予約はこちらまで↓↓ 050-2018-2412
2016/12/13
こんにちは、本日も元気に営業しております!当店ではロゼワインをメインにグラスワインをも数多くご用意しております🍷スッキリしたもの、フルーティなものや個性的なワインまで幅広くご用意しております♪様々なお料理と合わせてお楽しみください。組み合わせに
2016/12/13
サーモンのカルパッチョが始まりました🍴✨レモンクリームを上品に使い周りには、ピンクペッパーとケッパーを散りばめさっぱりとしたトマトを添えております!!ぜひ、ご賞味ください!お問い合わせ、予約はこちらまで↓050-2018-2412http://
2016/12/13
新しいお料理が始まってます!牛テールと根セロリのテリーヌです!!コラーゲンたっぷりプルプル…ロゼワインで煮込んでいて、相性抜群ですよ!!ぜひ、食感をお楽しみください✨お問い合わせ、予約はこちらまで↓050-2018-2412http://charpente.j
2016/12/11
VINOSITYグループより年末年始の営業についてご案内です。詳しくは添付画像をご覧ください。各店忘年会、新年会のご予約も承っております。詳しくはお問い合わせください。
2016/11/28
北海道・ニセコチーズ工房のブルーチーズ「空:ku」第9回 ALL JAPAN ナチュラルチーズコンテストで、優秀賞を受賞しました。その、ブルーチーズを贅沢に使用した、チーズケーキ!カフェと一緒に、は、もちろん、こぼれシャンパーニュとも、お楽しみいただけます❤︎
2016/11/28
雪!雪!雪ですね❄️!!とーっても寒い日ですが 、美味しいものやワインを飲んで暖まりませんか😌?本日もご来店、お待ちしております!!お問い合わせ、予約はこちらまで↓050-2018-2412http://charpente.jp/magis/
2016/11/28
新しいメニューが追加されました〜(((o(*゚▽゚*)o)))ウサギの腿肉のコンフィです!しっとりやわらかく仕上がっております✌️ご一緒にオーストリアのホイリゲと、いかがでしょう💕本日は祝日前なので、朝4:00まで営業してまーす!!!ぜひ、お待
2016/11/09
約一年ぶりの復活!!!お待たせいたしました!今月のこぼれシャンパーニュは「ボランジェ」です。映画「007」でもおなじみ英国王室御用達ブランド。濃厚にして繊細な味わいが特徴的です。お食事の前の乾杯の一杯をぜひ!グラスなみなみのシャンパーニュで!11月限定なのでお
お店の情報を知りたい | ワインを購入したい(一般向け・業務用) |
ケータリングを検討 | 店やメニューのプロデュース依頼したい |
セミナーや講演依頼したい | 私達と働きたい |
問い合わせてみる |