2014/02/13
『クリーミーレバーペースト!』鶏白レバーじっくり煮詰めてバターと合わせてクリーミーに仕上げました!1度食べたら後引く美味しさ!リピーター続出の人気料理です!!しっかりとした味わいの白、軽めの赤から重ための赤まで、ワインも美味しくさせる一品です!是非、お召し上が
2014/02/13
『クリーミーレバーペースト!』鶏白レバーじっくり煮詰めてバターと合わせてクリーミーに仕上げました!1度食べたら後引く美味しさ!リピーター続出の人気料理です!!しっかりとした味わいの白、軽めの赤から重ための赤まで、ワインも美味しくさせる一品です!是非、お召し上が
2014/02/12
『和牛ハンバーグ 赤ワインソース』ボリューム満点、切った瞬間に肉汁がジュワ〜と流れて食欲を掻き立てられます☆是非、赤ワインとご一緒にお召し上がり下さい!本日もお待ちしております!
お店の情報を知りたい | ワインを購入したい(一般向け・業務用) |
ケータリングを検討 | 店やメニューのプロデュース依頼したい |
セミナーや講演依頼したい | 私達と働きたい |
問い合わせてみる |