2014/03/07
今日からの新料理!『フランス産合鴨のガランティーヌ 宇和島産ブラッドオレンジソース!』フォアグラ、ピスタチオ、パテを中に詰めて鴨肉でロールしオーブンで焼き上げました!宇和島産ブラッドオレンジソースとの相性も抜群!是非ロゼワインと御一緒にお召し上がり下さい(^O
2014/03/07
今日からの新料理!『フランス産合鴨のガランティーヌ 宇和島産ブラッドオレンジソース!』フォアグラ、ピスタチオ、パテを中に詰めて鴨肉でロールしオーブンで焼き上げました!宇和島産ブラッドオレンジソースとの相性も抜群!是非ロゼワインと御一緒にお召し上がり下さい(^O
2014/03/06
『フライドポテトはこうだ!』ヴィノシティでは上にホイップバターを乗せ、付けながら食べて頂くスタイルになっています!これが後引く美味しさでリピーター続出!味付けは、毎日日替わりで常時15種類のフレーバーをご用意しております!是非、こぼスパとポテトを合わせてお召し
2014/03/04
☆人気メニュー☆『ノルウェーサーモンの瞬間スモーク』本日のスタイルはレモンクリームを添えて…ロゼワインフェアにも合わせてオススメの1品です!是非、ご堪能下さい!
2014/03/03
『石垣島産、骨付きちゅら豚のロースト!』ちゅら豚への飼料にはサトウキビを使用した黒砂糖と泡盛の酒粕を使っています。肉は非常に柔らかく脂は軽いのに旨味がたっぷり!上質な豚をシンプルにローストしました☆限定10食早い者勝ちですよ~!
2014/03/02
本日スタート☆3月4月は『ロゼワイントラベル!』と題して10日毎に2種類のロゼワインをグラス&ボトルでご提供します♪1種類の温度帯別飲み比べもご用意して、ロゼワインの味わいの幅を堪能して頂けます。他にも桜やロゼワインカクテルと豊富に取り揃えて春を先取りしていき
2014/02/25
『鴨のコンフィ!』皮はパリパリッ、中はジュ〜シ〜に焼き上げたシェフ自慢の一品です!ダイナーズクラブ主催ジュルネ•デュ•ヴァン、ボルドーワインフェアも実施中☆お手頃価格でボルドーワインが愉しめますよ〜!是非、本日もお待ちしております。
お店の情報を知りたい | ワインを購入したい(一般向け・業務用) |
ケータリングを検討 | 店やメニューのプロデュース依頼したい |
セミナーや講演依頼したい | 私達と働きたい |
問い合わせてみる |