news

*3月7日(金)*

2014/03/07

*3月7日(金)*

今日からの新料理!『フランス産合鴨のガランティーヌ 宇和島産ブラッドオレンジソース!』フォアグラ、ピスタチオ、パテを中に詰めて鴨肉でロールしオーブンで焼き上げました!宇和島産ブラッドオレンジソースとの相性も抜群!是非ロゼワインと御一緒にお召し上がり下さい(^O

*3月6日(木)*

2014/03/06

*3月6日(木)*

『フライドポテトはこうだ!』ヴィノシティでは上にホイップバターを乗せ、付けながら食べて頂くスタイルになっています!これが後引く美味しさでリピーター続出!味付けは、毎日日替わりで常時15種類のフレーバーをご用意しております!是非、こぼスパとポテトを合わせてお召し

*3月4日(火)*

2014/03/04

*3月4日(火)*

☆人気メニュー☆『ノルウェーサーモンの瞬間スモーク』本日のスタイルはレモンクリームを添えて…ロゼワインフェアにも合わせてオススメの1品です!是非、ご堪能下さい!

*3月5日(水)*

2014/03/05

*3月5日(水)*

『石垣島産ちゅら豚のロースト!』半頭で仕入れて色々な部位を日替わりでご提供中です!ヒレ、肩、もも、ロース、ご来店されてからのお楽しみ~!是非、御賞味下さい!

*3月3日(月)*

2014/03/03

*3月3日(月)*

『石垣島産、骨付きちゅら豚のロースト!』ちゅら豚への飼料にはサトウキビを使用した黒砂糖と泡盛の酒粕を使っています。肉は非常に柔らかく脂は軽いのに旨味がたっぷり!上質な豚をシンプルにローストしました☆限定10食早い者勝ちですよ~!

*3月2日(日)*

2014/03/02

*3月2日(日)*

本日スタート☆3月4月は『ロゼワイントラベル!』と題して10日毎に2種類のロゼワインをグラス&ボトルでご提供します♪1種類の温度帯別飲み比べもご用意して、ロゼワインの味わいの幅を堪能して頂けます。他にも桜やロゼワインカクテルと豊富に取り揃えて春を先取りしていき

*2月28日(金)*

2014/02/28

*2月28日(金)*

『和歌山串本産ビンチョウマグロのカルパッチョ!』大葉ソースでさっぱりお召し上がり下さい。ロゼワインにピッタリの一品ですよ~!

*2月27日(木)*

2014/02/27

*2月27日(木)*

今朝早く、三浦の畑に行ってきたスタッフが抜いてきました~☆『三浦大根』採れたてを本日はスープにして皆様にご提供していきます!お楽しみにー!

*2月26日(水)*

2014/02/26

*2月26日(水)*

本日の朝採れ三浦野菜のバーニャカウダ!黒大根、紅芯大根、小蕪、あやめ雪蕪、紫姫人参、ワサビ菜等等、糖度の高い旬の新鮮野菜たちをご堪能下さいー(^∇^)

*2月25日(火)*

2014/02/25

*2月25日(火)*

『鴨のコンフィ!』皮はパリパリッ、中はジュ〜シ〜に焼き上げたシェフ自慢の一品です!ダイナーズクラブ主催ジュルネ•デュ•ヴァン、ボルドーワインフェアも実施中☆お手頃価格でボルドーワインが愉しめますよ〜!是非、本日もお待ちしております。

お店の情報を知りたいワインを購入したい(一般向け・業務用)
ケータリングを検討店やメニューのプロデュース依頼したい
セミナーや講演依頼したい私達と働きたい
問い合わせてみる