news

*4月7日(月)*

2014/04/07

*4月7日(月)*

『三浦野菜のグリル バジルソース』旬の三浦野菜をたっぷり使った、色鮮やかなグリルです☆春の野菜の旨味を満喫してください♪

*4月3日(木)*

2014/04/03

*4月3日(木)*

本日、南フランスから自然派ワインの造り手!『マス•ド•ジャニーニ』が来日。マジスでプロモーションして頂きながらお客様にワインをご提供していきます!造り手さんと直で触れ合えるまたとない機会をマジスで体験しませんかー?合わせて南仏料理もご提供していきますよ〜!

*3月31日(月)*

2014/03/31

*3月31日(月)*

『分厚く切ったノルウェーサーモンの瞬間スモーク』こちらはヴィノシティオープン当時からの定番料理で、ファンも沢山います☆酸味の効いたレモンクリームと食べ、ロゼワインとの相性がピカイチです( ´ ▽ ` )I

*4月2日(火)*

2014/04/02

*4月2日(火)*

ロゼワイントラベルは第4弾!今回4/1~4/10まで、フランス&スペインのこちらの辛口2種類をグラス、ボトルでご用意しております!ロゼに合わせた料理、『ブイヤベース』や『豚肩のロゼ色ロースト』などとご一緒に!是非マリアージュをお愉しみ下さい!

*3月30日(日)*

2014/03/30

*3月30日(日)*

『ロメインレタスのシーザーサラダ』ヴィノシティSTYLEは一度、ロメインレタスを食感を残しながら軽く炒め、ドレッシングと絶妙に馴染ませご提供していきます!是非、前菜の一品としてお召し上がり下さいませ(^O^)

*3月28日(金)*

2014/03/28

*3月28日(金)*

『仔羊の肩肉の煮込み ナヴァラン』肩肉を柔らかくなるまで煮込み、付け合わせにカブを筆頭に彩り豊かな三浦野菜をそえてあります。この季節料理にロゼワインと合わせて愉しんでみてはいかがでしょう(^_^)a

*3月27日(木)*

2014/03/27

*3月27日(木)*

本日もはりきっていきます。ワインに合う黒板のおすすめ料理も充実しております。今後も続々と新料理、登場しますd(^_^o)

*3月26日(水)*

2014/03/26

*3月26日(水)*

『オマール海老たっぷりトマトクリームリゾット』常温のロゼワインとの相性抜群です☆ロゼワインフェアも第3弾に突入!是非このマリアージュをお愉しみください( ´ ▽ ` )I

*3月25日(火)*

2014/03/25

*3月25日(火)*

人気の本日焼き立てキッシュは『ミートローフと黒キャベツ』です。オーブンから出してすぐのキッシュ★VINOSITY名物“こぼスパ“のように、こぼれそうに表面張力で膨らんでます(*^◯^*)是非ご来店ください!

*3月24日(月)*

2014/03/24

*3月24日(月)*

『ジャンボマッシュルームのサラダ仕立て』新鮮朝どれ三浦野菜のサラダを旨味たっぷりジャンボマッシュルームスライスで覆ってます。見た目も愉しく味も抜群です!キッリッと冷やしたロゼワインといただけばもう最高です☆

お店の情報を知りたいワインを購入したい(一般向け・業務用)
ケータリングを検討店やメニューのプロデュース依頼したい
セミナーや講演依頼したい私達と働きたい
問い合わせてみる