☆美味しい生ハムあります!☆

ただいま生ハムを切っておりま!
写真の生ハムはセラーノ工房で作られた埼玉県産生ハムで日本国内で作られる生ハムです♪

国産豚のモモ肉と海塩 のみで作られた無添加の生ハムで、昔ながらの製法を用いて丁寧に造られます。添加物も使用していないので、体に優しいのもポイント!
13ヶ月かけてじっくりと熟成されたナチュラルな旨味が堪能できます。

生ハムには赤ワインやしっかり味のロゼワインもオススメ☆
もちろん、ビールなどほかのお酒とも相性バッチリです。

本日も皆様のご来店お待ちしております(*^^*)

2017/06/13オススメ

お店の情報を知りたいワインを購入したい(一般向け・業務用)
ケータリングを検討店やメニューのプロデュース依頼したい
セミナーや講演依頼したい私達と働きたい
問い合わせてみる