2014/05/02
今日のオススメです!!『伊東産サワラのロースト 白ワインクリームソース!』皮はパリッと中はしっとり仕上げております♪只今開催中の白ワインフェスタでお出ししているシャルドネとも相性バッチリですよ~!
2014/04/30
5月のイベントは昨年も大好評だった『白ワインフェア』年間イベントの中でも特に人気があるこのイベントが今年もやってきました!3回に分けてテーマごとに参加していただくことで白ワインをより知っていただくとともに、最終回にはブラインドテイスティングに挑戦していただきま
2014/05/01
5月がスタートいたしました!!今月は『白ワインフェスタ!』を開催します☆本日から10日まではシャルドネの3種の飲み比べ!気候や造り手によって様々な味わいを持つシャルドネの魅力をたっぷり感じて頂きます♪シャルドネに合せたお料理もどんどんご紹介していきますよ~是非
2014/04/28
『岡山県産イノシシ肩肉のロースト マスタードソース!』イノシシが入荷しました!!でもイノシシってどんなお味??お答えします!肉質は豚より上質!そして牛の様な肉の旨味があって、クセもなく食べやすいんですよ~!本日なくなり次第終了です!!お早めに~☆
2014/04/25
本日のおすすめ料理!『牛いちぼのロースト、赤ワインソース!』ボリューム満点!!赤身肉を絶妙な火入れで豪快に焼き上げました☆是非、赤ワインとご一緒にお召し上がり下さい。
2014/04/24
本日のおすすめ料理!!『三浦産たけのこのフリット』朝採れたけのこが届きました~♪♪本日はシンプルにフリットします!出来たてのアツアツを南仏ハーブ塩をお好みで付けてお召し上がり下さい!シャキシャキっとした食感がたまりません☆春の味覚を存分に味わって下さい!!
2014/04/23
☆本日のおすすめ料理☆『フランス産うずらのロースト アスパラのピラフ詰め』うずらを1匹丸ごと開き、中にピラフを詰めて焼き上げた、シェフ力作の逸品です!!赤ワインソースとご一緒にお召し上がりください♪
お店の情報を知りたい | ワインを購入したい(一般向け・業務用) |
ケータリングを検討 | 店やメニューのプロデュース依頼したい |
セミナーや講演依頼したい | 私達と働きたい |
問い合わせてみる |