2014/04/20
『クリームチーズのセモリナ粉揚げ』クリームチーズをパスタの粉で揚げ、甘口のベリーソースを添えました。お好みで付けながら前菜、デザートとしてもお召し上がり頂けますよー!是非!
2014/04/20
『クリームチーズのセモリナ粉揚げ』クリームチーズをパスタの粉で揚げ、甘口のベリーソースを添えました。お好みで付けながら前菜、デザートとしてもお召し上がり頂けますよー!是非!
2014/04/17
本日のお肉料理は☆牛肉と豚肉のカイエット 粒マスタードソース☆フランス ラングドック地方の郷土料理です!挽肉を網脂でくるんでやきあげました。わかりやすく言うとフランス版 ハンバーグです。南仏料理とロゼ。又はしっかりとした赤ワインとどうぞ(*^^*)
2014/04/16
仔羊のソテー! ソースは、仔羊の骨から取っただしを煮詰めて作りました♪♪ロゼ色に焼き上げた仔羊と、ロゼワインを温度差で飲み比べはいかがでしょう~(*^^*)
2014/04/15
4月イベント、ロゼワイントラベル開催中です!4/20までの第5弾はチリ&日本のロゼワインをグラス&ボトルでご提供!桜は散ってもマジスはまだまだロゼ色満開ですよ~♪ワインに合わせたオススメ料理もご提案していきます!どうぞ、ご賞味下さい!
2014/04/08
『ヴィノシティの考えるポテトフライはこうだ!!』ヴィノシティといえばこれですね^_^トップに乗ったホイップバターといただけばもう最高に美味しいです。毎日、フレーバーも変わり愉しさと癖になる美味しさ全開で本日も営業しております(^^)
2014/04/03
本日、南フランスから自然派ワインの造り手!『マス•ド•ジャニーニ』が来日。マジスでプロモーションして頂きながらお客様にワインをご提供していきます!造り手さんと直で触れ合えるまたとない機会をマジスで体験しませんかー?合わせて南仏料理もご提供していきますよ〜!
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