自慢のチーズをご紹介!

本日は、北海道・むかわ町【ASUKAのチーズ工房】さんのチーズをご紹介します❗️

ストリング しおかぜ
むかわ町の名産品、ししゃもをたっぷり使ったさけるチーズ!
チーズにししゃもを練りこんで、ししゃもダシ醤油に漬け込んだ逸品
.
ストリング トマト…
むかわ町産の甘み豊かなトマト”りんか”を使用した、さけるチーズ♪
甘酸っぱいりんかドライトマトの風味が生きたフレッシュでクセのない味わい

はじめのチーズ…
3ヶ月熟成のセミハード!
こっくりとした旨味がありながら、クセが少なく食べやすいのが特徴
そのままでも、料理に使っても美味しい

自社牧場の新鮮なミルクで作るチーズです
ユニークながら親しみやすいチーズをぜひご賞味ください

休日は20時まで営業しております
ご来店お待ちしております。

2019/12/21ニュース

お店の情報を知りたいワインを購入したい(一般向け・業務用)
ケータリングを検討店やメニューのプロデュース依頼したい
セミナーや講演依頼したい私達と働きたい
問い合わせてみる