チーズのご紹介!

当店で扱っているチーズをご紹介します!!
 
はおび/ランラン・ファーム
牛乳を100%使用した、6ヶ月以上熟成されたリンデットタイプの手作りチーズ。
旨味の中に甘みが感じられる、味わい豊かなチーズ。
通常、シェーブルチーズを作るランラン・ファームでの特別に製造した牛乳製チーズは希少です。
 
酪佳/さらべつチーズ工房
牛乳を自家培養の乳酸菌で発酵、1年以上長期熟成のゴーダタイプのチーズ。
熟成感のある赤ワインと合わせたり、スライスしてバゲットに生ハムなどを合わせて召し上がったり、皮は捨てずにスープに入れるとコク出しにも!
 
ストリング・ドライトマト/ASUKAのチーズ工房
北海道南部、むかわ町の農家さんが作った”りんか”という糖度が高く、食味が良いのが特徴のトマトを使用。
ドライトマトの優しく、フルーティーな香りを楽しめるチーズ。
 
 
他にも国産チーズやワインに合うおつまみを販売しています。
是非、ワインと一緒にご覧ください♪
 
 
●予約お問い合わせはこちら
↓050-2018-2411
 
ウェブ予約URL
HPもご覧下さい!
 
デリバリーサービス
UberEats
 
写真の説明はありません。
 
 

2020/10/08オススメ,ニュース

お店の情報を知りたいワインを購入したい(一般向け・業務用)
ケータリングを検討店やメニューのプロデュース依頼したい
セミナーや講演依頼したい私達と働きたい
問い合わせてみる