国産チーズいかがですか?
本日は国産チーズをご紹介します!!
【ニセコチーズ工房】
『二世古 カマンベール』
クリーミーでコクのある味わいの白カビチーズ。
日本のカマンベールチーズよりはフランスの風味に近く、少し漬物のような風味がします。
軽めの赤ワインが相性◎
『二世古 空【ku:】』
2016年JAPAN CHEESE AWARDにて最優秀部門賞、金賞を獲得した日本一のブルーチーズです。穏やかな青カビに爽やかな苦味、ナッツのような風味がします。穏やかな青カビの風味は今までブルーチーズが苦手だった人にも美味しく食べていただけます。
【さらべつチーズ工房】
『酪佳』
熟成期間が長く、深い味と強めの香り、コクが特徴のハードタイプ。組織は滑らかで深いコクと強い香り。熟成が進んだものはパルミジャーノ・レジャーノのような味わいを楽しめます♪
『さらべつウォッシュ』
イタリアのタレッジョの製法で造り上げたさらべつウォッシュは香りがやや強くもっちりとしており、ナッツのようなコクがあります。塩分も比較的強くしっかりとした味わいは赤ワインとの相性抜群です◎
この他にも他ではなかなか味わうことのできないこだわりの厳選チーズがいっぱいあります!
ぜひ一度ご賞味ください!
皆様のご来店お待ちしております♪
●予約お問い合わせはこちら↓
050-2018-2411
ウェブ予約URL
HPもご覧下さい!
デリバリーサービス
UberEats
お店の情報を知りたい | ワインを購入したい(一般向け・業務用) |
ケータリングを検討 | 店やメニューのプロデュース依頼したい |
セミナーや講演依頼したい | 私達と働きたい |
問い合わせてみる |