2019/06/13
当店ではお酒が飲めない方やソフトドリンクを挟みたい方には、ワイン用品種を使用したブドウジュースをオススメしています♪星付きレストランでも使用している無添加ぶどう100%のジュースです。オーストリアのブドウを使用していてワイン用品種のため、味も濃厚~!更に無添加
2019/06/13
当店ではお酒が飲めない方やソフトドリンクを挟みたい方には、ワイン用品種を使用したブドウジュースをオススメしています♪星付きレストランでも使用している無添加ぶどう100%のジュースです。オーストリアのブドウを使用していてワイン用品種のため、味も濃厚~!更に無添加
2019/06/10
梅雨冷えする日が多いですね、体調を崩しやすい季節なのでお気をつけ下さい…。季節が変わり梅雨入りが発表され、当店のワインリストも新しくなりました!その中からこれから暑くなる今の季節にぴったりのワインを一本ご紹介致します♪『ロスセニョーレスブランコ』ロスセニョーレ
2019/06/05
6月といえば梅雨の季節ですね雨がたくさんふってジメジメしますが、そんな時はVINOSITY名物の『こぼれシャンパーニュ』でスッキリしませんか?爽やかな炭酸と果実味溢れるシャンパーニュは まさに梅雨にぴったり!!6月のシャンパーニュは…《カナールデュシェーヌ キ
2019/06/04
入荷しました!!《甲州富士桜ポーク》山梨県の銘柄豚であり肉質はキメ細かく柔らか保水性に富んだジューシーさと とろける甘い脂肪が特徴三拍子そろった旨さがあります!!また、希少価値が高くあまり出回っていない豚さんなんですぜひロゼワインと一緒におたのしみくださいVI
2019/05/29
リンゴのサングリアを作りました!甘めでアルコールの苦手な方でもすいすい飲めちゃいますよ♪青森県産皮付きリンゴをスパイスと共に2時間ほど煮込んだ後に、冷凍庫でシャリシャリにしましたフルーツコンポートのように少し大人な、甘さ控えめフルーツに なっていてサングリアに
2019/05/25
お店で毎日焼いてる、焼き立てアツアツフォカッチャのご紹介♪スタッフが可愛く顔をラクガキしてみました><オリーブオイルや当店のホイップバターとご一緒に! おつまみにしてワインを飲むのもよし、アヒージョや牛すじ赤ワイン煮込みと一緒に食べてもよし…万能選
2019/05/22
【フォアグラのソテー 本日のソースで】当店の人気メニューの一つ、フォアグラのソテー!値段以上のボリュームに驚く事間違いなし☆外はこんがり香ばしく、中はプルプルトロトロ…堪らない。ソースは酸味の効いたフルーティなソースで仕上げていて、合わせるワインは赤ワインがオ
2019/05/29
土曜日限定!特別企画 シャンパーニュ”ポルロジェ”フリーフロー
シャンパーニュ、Pol Roger(ポル・ロジェ )をご存知でしょうか。・毎年発表される「世界で最も称賛されるシャンパーニュ・ブランド2019」において1位を獲得!・英国王室御用達・2011年のロイヤル・ウエディングにて採用・ワインのミシュランとも言えるレ・メ
2019/05/22
【濃厚レバーパテ】大人気のメニュー、濃厚レバーパテが復活☆牛乳に漬けて血抜きしているため、ビタミンCなどの栄養素や旨味が逃げにくく、味わいもまろやかでクリーミーになっています。プラス料金でキャラメリゼにもできます!カリカリっとした食感と、甘さのハーモニーをお楽
2019/05/16
本日北海道から、こだわりの手作りチーズがたくさん入荷いたしました♪少しだけご紹介いたします。☆らんらんファーム(北海道・十勝)・雪むし モッツァレラチーズでスパイシーなクリームチーズを包んだ個性派!・カウベル 食用炭をまぶして爽やかに仕上げた牛乳製チーズ・十勝
お店の情報を知りたい | ワインを購入したい(一般向け・業務用) |
ケータリングを検討 | 店やメニューのプロデュース依頼したい |
セミナーや講演依頼したい | 私達と働きたい |
問い合わせてみる |