news

☆3月6日(金)☆

2015/03/06

☆3月6日(金)☆

☆ SAKURA SHIRAZ 2012 ☆今年も入荷しました!もうすぐ春ですねぇ。オーアストラリアから毎年届くこのワインウインダリーエステート、『サクラシラーズ2012』2012年のサクラシラーズグラスの中で非常に高い芳醇な香りを立たせます。ダークチェリー、

☆3月5日(木)☆

2015/03/05

☆3月5日(木)☆

☆ 桜海老と春キャベツのアンチョビサラダ ☆本日3月5日(木)のオススメは、ロゼワインフェアーのロゼワインに合わせたお料理、『桜海老と春キャベツのアンチョビサラダ』です(((o(*゚▽゚*)o)))人参のピューレにあまぁい春キャベツアンチョビ和え素揚げにした桜

☆3月2日(月)☆

2015/03/05

☆3月2日(月)☆

こんばんわいん♪本日、おかげさまでご予約席、当日のお席満席となっております!21時以降空きがございますので、是非ご利用くださいませ\( ˆoˆ )/ロゼワインフェア好評いただいております!一足先に春を味わっちゃいましょう♪今が旬!ブラッドオレンジのモロ種が届き

☆2月27日(金)☆

2015/02/28

☆2月27日(金)☆

こちらは、パーティのメインディッシュ!花金、本日も盛り上がっておりますっ!これから2軒目、3軒目でいかがです〜?朝4時まで営業中です!本日もお待ちしております*\(^o^)/*http://charpente.jp/magis/

☆2月26日(木)☆

2015/02/28

☆2月26日(木)☆

本日、春を先取り『桜のフォカッチャ!』焼きたてあつあつ、早い者勝ちですよ〜!お料理も春を感じる食材が少しずつ入ってきております、、是非マジスではロゼワインとご一緒にお愉しみくださいませ。後半20時半以降、お席に余裕ございます、本日もお待ちしております!03-5

☆2月25日(水)☆

2015/02/26

☆2月25日(水)☆

☆ 本日のアミューズ ☆だいぶ気温が暖かくなってきましたね…春はもうすぐそこまで来ています( ´ ▽ ` )ノ本日2月25日のアミューズは、そんな春を感じる、三浦の小蕪とキャベツ、ベーコンを桜の花びらと一緒に煮ました

☆2月23日(月)☆

2015/02/23

☆2月23日(月)☆

☆ 鴨胸肉のロースト 宇和島産ブラッドオレンジの果肉入りソース ☆本日2月23日(月)のオススメは…『マグレカナール 鴨胸肉のロースト』を宇和島産ブラッドオレンジの果肉と果汁を使用した甘酸っぱいソースで仕上げました(((o(*゚▽゚*)o)))お料理似合うグラ

☆2月16日(月)☆

2015/02/16

☆2月16日(月)☆

☆ 本日のおすすめデザート ☆本日のおすすめデザートは、ガトーショコラのパフェ仕立て♪苺とフランボワーズを使用したかわいらしいスィーツです(*^。^*)お食事に後にゼヒお召し上がりください…本日2月16日(月)お席にまだ余裕ございます!当日、来店直前のご予約も

お店の情報を知りたいワインを購入したい(一般向け・業務用)
ケータリングを検討店やメニューのプロデュース依頼したい
セミナーや講演依頼したい私達と働きたい
問い合わせてみる