news

2017/02/14

☆2月11日☆

本日のオススメ肉料理のご紹介です 牛ハラミのソテー以前と比べてボリュームアップ! 柔らかい牛ハラミをご堪能くださいませ♪バルサミコソースとの相性も抜群!2名様から4名様にオススメの肉料理です。24時まで営業しておりますので、皆様のご来店お待ちしております!VI

2017/02/07

☆2月5日☆

2月といえばバレンタイン!VINOSITYmaximeではバレンタイン限定メニューをご用意しております!ボネ~チェリーリキュールの香り~イタリア ピエモンテ州の伝統菓子を当店スタイルにアレンジ!チェリーリキュールをふんだんに使った焼きチョコレートプリン。ほろ苦

2017/02/07

☆2月4日☆

本日の鮮魚のご紹介です!アオハタ日本海側や九州ではよく見られる魚で最高級魚として取り扱われています。 名前にアオと入っていますが黄色の色合いの魚です。 本日はこのアオハタをカルパッチョでご提供!是非最高級魚アオハタをご賞味下さいませ♪ VINOSITYmaxi

2017/02/07

☆2月3日☆

本日のオススメ、イベリコ豚のオードブル盛り合わせです!『サラミ、ソーセージ、生ハム、ローストポーク』イベリコ豚は肉質が良く、脂身がさらりとしていて甘味が感じられるのが特徴です。...それぞれにイベリコ豚を楽しめるお得な盛り合わせです‼︎数量限定の特別価格になり

2017/02/03

☆2月1日☆

2月になりましたね!今月のこぼれシャンパーニュのご紹介です!PIPER-HEIDSIECK ESSENTIEL CUVÉE BRUTマリーアントワネットに献上されたシャンパーニュ。カンヌ国際映画祭の公式シャンパーニュとなっています。グラスに注ぎたてはリンゴ、洋

2017/02/03

☆1月27日☆

先日、マキシムに北海道八雲町チーズ工房小栗のチーズがたくさん届きました確かな技術で安心安全に作られた国産チーズです! 本場の技術を活かしながらも、日本人の口に合った味づくりをしているので、チーズが苦手な方も挑戦してはいかがでしょうか?セミハードタイプのペレやフ

2017/01/30

各店営業時間変更のお知らせ

VINOSITYグループ営業時間変更のお知らせです。2月1日(水) 誠に勝手ながらVINOSITYおよびVINOSITYmagisは、全体会議のため開店時間を15時から17時に変更させていただきます。ご迷惑をおかけいたしますが、ご協力お願いいたします。皆様のご

2017/01/11

☆1月10日☆

本日はアミューズのご紹介です! 三浦半島で採れた紫カリフラワーをふんだんに使ったスープです! 表面だけでなく、軸の中以外は綺麗な紫色をしており、断面がとても綺麗!...ビタミンCが大変豊富で疲労回復、かぜの予防、ガン予防、老化防止に効果があります。 是非、この

2017/01/11

☆1月6日☆

お正月休みが終わり仕事始めの方も多いのではないでしょうか?お正月、食べ過ぎと野菜不足になりがちですよね…。VINOSITYmaximeは今年も三浦半島の美味しい朝獲れ野菜をご提供中です!!...オススメはバーニャカウダ!スーパーでは見かけないような珍しいお野菜

2017/01/11

☆1月1日☆

新年明けましておめでとうございます!本年もどうぞVINOSITY各店をよろしくお願い致しますm(__)m新年一発目のこぼれシャンパーニュは『ペリエジュエ』です!!...シャルドネのエレガントさが上手に表現された贅沢なシャンパンですお正月に相応しいこちらのシャン

お店の情報を知りたいワインを購入したい(一般向け・業務用)
ケータリングを検討店やメニューのプロデュース依頼したい
セミナーや講演依頼したい私達と働きたい
問い合わせてみる