新着情報一覧

2021/07/26

特選牛のローストビーフ

国産牛もも肉を90℃のオーブンで58℃になるまで低温調理しています。表面を軽く焼くことで旨味を閉じ込め香ばしさを付けました。※真空パックにして冷蔵便でお送りいたします。【お召し上がり方】 そのままカットしてお召し上がりください。 カットする前に一度表面をフライ

2021/07/26

特選牛ハンバーグ ボルドーワインソース

国産牛スネ肉を100%使用。玉ねぎ、パン粉、牛乳、卵の材料をそれぞれこだわり独自に配合しました。ソースはボルドーワインを贅沢に使用し、味わいにコクや深みを持たせています。※真空パックにして冷蔵便でお送りいたします。料理画像のマッシュポテトは付いておりません。【

2021/07/26

合鴨とじゃがいものコンフィ

皮はパリパリ、中はジューシー! マスタードと合わせてお召し上がりください。 ジューシーな鴨肉はスパーシーな赤ワインが相性抜群です!さっぱりとした辛口のロゼスパークリングワインと相性抜群です。【 同梱食材情報 】 ・鴨コンフィ(140g) ・付け合わせ 揚ジャガ

2021/07/26

フォアグラキッシュ

タルト生地に卵液とチーズ、フォアグラ50g、しめじ、玉ねぎ、マッシュポテト、赤ワインデミグラスソースをかけて焼き上げました。 フォアグラの贅沢でボリューム感のある味わいがキッシュ全体に広がっています。※真空パックにして冷蔵便でお送りいたします。【お召し上がり方

2021/07/26

うなぎのピノ・ノワール煮込み

鰻の白焼きをピノ・ノワール種の赤ワイン、砂糖、醤油、ローリエで軽めに煮付けて、甘みのある洋風蒲焼きに仕上げました。和のテイストに洋のテイストを融合させたシェフこだわりの料理です。※真空パックにして冷蔵便でお送りいたします。商品画像のライスは付いておりません。【

2021/07/26

オマール海老のグラタン

カナダ産オマール海老とコンキリエのショートパスタにベシャメルソース、うにソース、自家製アメリケーヌソースを合わせて最後にチーズをかけて仕上げました。※真空パックにして冷蔵便でお送りいたします。【お召し上がり方】 袋のまま、沸騰しない程度のお湯で6分程湯煎してく

2021/07/26

小エビのアヒージョ

ぷりっぷりで歯ごたえ良く、旨味のぎっしり詰まったエビをニンニクを利かせて仕上げました。アヒージョとはスペイン語で「ニンニク風味」を表す言葉でスペイン飲食店の定番料理。スペインのおしゃれなおつまみを手軽におうちでお楽しみ頂けます。 バケットとご一緒に♫【 同梱食

2021/07/26

ボリュームたっぷり! パテ・ド・カンパーニュ

豚肉と鶏レバーを合わせたビストロ定番のパテ! お好みでマスタードをつけてお召し上がりください。 少し樽の効いた白ワインと相性抜群です。【 同梱食材情報 】 ・パテ・ド・カンパーニュ(130g) ・ディジョンマスタード(30g)【 調理方法 】 冷蔵庫で保管し、

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