新着情報一覧

2021/10/29

神田『VINOSITY』、11月より営業再開いたします!!

長らく、お休みさせていただいていた、神田「VINOSITY」が11月より営業再開いたします。当面の間、下記営業時間での再開となります。月〜金16:00〜24:00土15:00〜24:00日曜、祝日は定休日皆様のご来店心よりお待ち申し上げております。

2021/07/26

特選牛のローストビーフ

国産牛もも肉を90℃のオーブンで58℃になるまで低温調理しています。表面を軽く焼くことで旨味を閉じ込め香ばしさを付けました。※真空パックにして冷蔵便でお送りいたします。【お召し上がり方】 そのままカットしてお召し上がりください。 カットする前に一度表面をフライ

2021/07/26

特選牛ハンバーグ ボルドーワインソース

国産牛スネ肉を100%使用。玉ねぎ、パン粉、牛乳、卵の材料をそれぞれこだわり独自に配合しました。ソースはボルドーワインを贅沢に使用し、味わいにコクや深みを持たせています。※真空パックにして冷蔵便でお送りいたします。料理画像のマッシュポテトは付いておりません。【

2021/07/26

合鴨とじゃがいものコンフィ

皮はパリパリ、中はジューシー! マスタードと合わせてお召し上がりください。 ジューシーな鴨肉はスパーシーな赤ワインが相性抜群です!さっぱりとした辛口のロゼスパークリングワインと相性抜群です。【 同梱食材情報 】 ・鴨コンフィ(140g) ・付け合わせ 揚ジャガ

2021/07/26

フォアグラキッシュ

タルト生地に卵液とチーズ、フォアグラ50g、しめじ、玉ねぎ、マッシュポテト、赤ワインデミグラスソースをかけて焼き上げました。 フォアグラの贅沢でボリューム感のある味わいがキッシュ全体に広がっています。※真空パックにして冷蔵便でお送りいたします。【お召し上がり方

1 / 2612345...1020...最後 »
お店の情報を知りたいワインを購入したい(一般向け・業務用)
ケータリングを検討店やメニューのプロデュース依頼したい
セミナーや講演依頼したい私達と働きたい
問い合わせてみる