news

*4月28日(月)*

2014/04/28

*4月28日(月)*

『岡山県産イノシシ肩肉のロースト マスタードソース!』イノシシが入荷しました!!でもイノシシってどんなお味??お答えします!肉質は豚より上質!そして牛の様な肉の旨味があって、クセもなく食べやすいんですよ~!本日なくなり次第終了です!!お早めに~☆

*4月27日(日)*

2014/04/27

*4月27日(日)*

『北海道産こだわりチーズ』東京ではなかなか味わえない国産チーズを直送で届けてもらっています!生産者さんの想いの込もったチーズをワインとご一緒にどうぞ!

*4月25日(金)*

2014/04/25

*4月25日(金)*

本日のおすすめ料理!『牛いちぼのロースト、赤ワインソース!』ボリューム満点!!赤身肉を絶妙な火入れで豪快に焼き上げました☆是非、赤ワインとご一緒にお召し上がり下さい。

*4月24日(木)*

2014/04/24

*4月24日(木)*

本日のおすすめ料理!!『三浦産たけのこのフリット』朝採れたけのこが届きました~♪♪本日はシンプルにフリットします!出来たてのアツアツを南仏ハーブ塩をお好みで付けてお召し上がり下さい!シャキシャキっとした食感がたまりません☆春の味覚を存分に味わって下さい!!

*4月23日(水)*

2014/04/23

*4月23日(水)*

☆本日のおすすめ料理☆『フランス産うずらのロースト アスパラのピラフ詰め』うずらを1匹丸ごと開き、中にピラフを詰めて焼き上げた、シェフ力作の逸品です!!赤ワインソースとご一緒にお召し上がりください♪

*4月22日(火)*

2014/04/22

*4月22日(火)*

本日のおすすめ料理は『銚子産平目のカルパッチョ!』超新鮮!!身は透き通ってプリプリの食感です♪♪(^○^)スパークリングワイン、白ワインと合わせてぜひご一緒にお召し上がりください!!

*4月21日(月)*

2014/04/21

*4月21日(月)*

本日のおすすめ料理『伊東産オオニベのソテー 白ワインクリームソース!』オオニベは刺身でも焼いてもおすすめです!!本日はソテーにしてお出しします♪♪身はしっとり。クセもなく美味ですよ~!

*4月20日(日)*

2014/04/20

*4月20日(日)*

『クリームチーズのセモリナ粉揚げ』クリームチーズをパスタの粉で揚げ、甘口のベリーソースを添えました。お好みで付けながら前菜、デザートとしてもお召し上がり頂けますよー!是非!

*4月18日(金)*

2014/04/18

*4月18日(金)*

『佐島産ワラサのソテー、白ワインソース!』皮はパリッと、中はしっとり焼き上げました!ロゼワイン&白ワインと共にどうぞ~!

*4月17日(木)*

2014/04/17

*4月17日(木)*

本日のお肉料理は☆牛肉と豚肉のカイエット 粒マスタードソース☆フランス ラングドック地方の郷土料理です!挽肉を網脂でくるんでやきあげました。わかりやすく言うとフランス版 ハンバーグです。南仏料理とロゼ。又はしっかりとした赤ワインとどうぞ(*^^*)

お店の情報を知りたいワインを購入したい(一般向け・業務用)
ケータリングを検討店やメニューのプロデュース依頼したい
セミナーや講演依頼したい私達と働きたい
問い合わせてみる