news

*3月28日(金)*

2014/03/28

*3月28日(金)*

『仔羊の肩肉の煮込み ナヴァラン』肩肉を柔らかくなるまで煮込み、付け合わせにカブを筆頭に彩り豊かな三浦野菜をそえてあります。この季節料理にロゼワインと合わせて愉しんでみてはいかがでしょう(^_^)a

*3月27日(木)*

2014/03/27

*3月27日(木)*

本日もはりきっていきます。ワインに合う黒板のおすすめ料理も充実しております。今後も続々と新料理、登場しますd(^_^o)

*3月26日(水)*

2014/03/26

*3月26日(水)*

『オマール海老たっぷりトマトクリームリゾット』常温のロゼワインとの相性抜群です☆ロゼワインフェアも第3弾に突入!是非このマリアージュをお愉しみください( ´ ▽ ` )I

*3月25日(火)*

2014/03/25

*3月25日(火)*

人気の本日焼き立てキッシュは『ミートローフと黒キャベツ』です。オーブンから出してすぐのキッシュ★VINOSITY名物“こぼスパ“のように、こぼれそうに表面張力で膨らんでます(*^◯^*)是非ご来店ください!

*3月24日(月)*

2014/03/24

*3月24日(月)*

『ジャンボマッシュルームのサラダ仕立て』新鮮朝どれ三浦野菜のサラダを旨味たっぷりジャンボマッシュルームスライスで覆ってます。見た目も愉しく味も抜群です!キッリッと冷やしたロゼワインといただけばもう最高です☆

*3月20日(木)*

2014/03/20

*3月20日(木)*

オーストラリアワイン『サクラシラーズ』入荷しました!オーストラリアと日本の歴史的背景から、エチケットに桜が描かれたこちらのワイン!~平和への願いを桜に込めて~力強くも優しく、柔らかい果実感がどこか桜を連想させてくれる仕上がりになっています。グラス&ボトルでご提

*3月19日(水)*

2014/03/19

*3月19日(水)*

本日のフォアグラのスタイルは『フォアグラのソテー 金柑のピューレ』です。宮崎県産 完熟紅金柑を使用しており、フォアグラとの相性抜群です☆是非マジスでフォアグラとロゼワインで愉しみましょう♪

*3月18日(火)*

2014/03/18

*3月18日(火)*

『牛ハラミのロースト ~赤ワインソース~』 ボリュームたっぷり200グラムで提供中!この牛ハラミにピッタリの赤ワインをご用意してます!!是非お召し上がりください(*^。^*)♪

*3月17日(月)*

2014/03/17

*3月17日(月)*

『骨付き仔羊のソテー!』一本¥800からご注文頂けます。追加は1本¥500!お得です☆ピンク色に焼き上げた仔羊は辛口ロゼワインと相性ピッタリです♪是非皆様でお召し上がり下さい!

*3月16日(日)*

2014/03/16

*3月16日(日)*

『伊東産、神経〆ヒラマサのカルパッチョ!』ブリにも似た新鮮でプリプリッな食感、クセになる美味しさです!是非、お召し上がりください!

お店の情報を知りたいワインを購入したい(一般向け・業務用)
ケータリングを検討店やメニューのプロデュース依頼したい
セミナーや講演依頼したい私達と働きたい
問い合わせてみる